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14 Februar 2019

Jetzt auch in der Audiothek: Im Glashaus vom 16. Februar * Gast: Andrea Winkler, Fachfrau für Ernährungs- und Gewichtsfragen aus Iserlohn Thema: Abnehmen mit Respekt und Spaß* Wiederholung: Sonnntag,10.März, bereits ab 19.04 Uhr

Einmal dick immer dick? Oft ist das so. Geht aber auch anders. Jahrzehnte dünn oder normalgewichtig und plötzlich übergewichtig. Die meisten nehmen dann einige Kilos ab und bekommen diese ganz schnell wieder zurück. Charlotte Kroll will von der Gewichtsbeobachterin, ihrem Gast wissen, ob Abnehmen ohne Diät möglich ist, ob Gewichtsreduzierung ein lebenslanges Projekt bleibt, welche Rolle die Psyche spielt und ob Abnehmen mit Respekt und Spaß möglich ist?

Link zur Audiothek; www.nrwision.de/mediathek/im-glashaus-abnehmen-mit-respekt-und-spass-190212/

Musik: Eva Cassidy – Time after Time, Marlon Roudette – When the Beat drops out, Amy Mc Donlad – This is the Life, Shawn Mendes – Dont be a fool, Celine Dion – La Meoire d’Abraham, James Blunt – Heart to Heart, Luxuslärm – Federleicht, Echosmith – Bright , Alicia Keys – No one

2 kalorienarme Rezepte:

1. Buntes Ofengemüse mit Hähnchen für 1 Person, fertig in 35 Minuten

Zutaten: 1 rote Zweibel, 1 Paprika, 1 Zucchini, 200 g Hähnchenbrustfilet, 100 g Broccoli, 100 g Cocktailtomaten, 1 TL Rapsöl, Paprikapulfer, 2 Zweige Rosmarin, Jodsalz + Pfeffer

Zubereitung: Backofen vorheizen auf 220 Grad C (Gas Stufe 4, Umluft 200 Grad C)

Zwiebel, Paprika, Zucchini und Hähnchen in grobe Würfel schneiden. Broccoli in Röschen teilen, Cocktailtomaten halbieren. Gemüse und Hähnchen in eine Auflaufform füllen – Öl und Gewürze dazugeben, alle Zutaten gründlich vermischen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten garen.

 

2. Karotteneintopf mit Thymian für 1 Person, ferig in 30 Minuten

Zutaten: 150 g Kartoffeln, 1 kleine Zwiebel, 3 Karotten, 1 Knoblauchzehe, 1 TL Rapsöl, 350 ml Gemüsebrühe (2 TL Instantpulver), 50 ml fettarme Milche, 1 Zweig Thymian, Jodsalz, Pfeffer

Zubereitung: Kartoffeln schälen und mit Zwiebeln und Karotten klein schneiden. Knoblauch pressen, Öl in einem Topf erhitzen, Kartoffeln mit Gemüse und Knoblauch darin andünsten. Brühe und Milch angießen. Thymianblättchen abzupfen, dazugeben und Eintopf ca. 20 Minuten köcheln lassen. Eintopf pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit.

Information der Weight-Watcher-Workshops:

Andrea Winkler

www.awinkler.wwcoach.de

awinkler@wwcoach.de

Tel. 01629483193

 

 

 

 

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